静娃娃99

同龄宝宝的孩子都多高了?

104厘米 女宝,平时挑食,吃的少。

鱼不能缺水

我家一岁半,现在也就八十多点吧还可以

艾草雪s79u18

只要宝宝健健康康的话,就不用太过于紧张了。

晞宝宝s27u18

宝宝多大了呢,挑食的话可以做一些宝宝喜欢吃的。然后适当的补锌。

伊琳妈妈5544

挑食的话只能一是提高厨艺多换花样,二是带孩子运动。

余生o过好o

你家宝宝多大啦,我家的4岁了,才101,也是挑食。

沐沐妈咪s27u88

多大了,我家宝女孩平时也吃的少,16年6.26的现在身高110体重30斤

家有兒女o

你寶寶多大呀 孩子過一周後後都不好好吃飯的

o芷英jro

我家宝宝一岁半,身高78厘米,体重19斤。比较瘦小

辣妈127478

真假宝宝今年多大了呀?平时挑食,吃的少的话,宝宝肯定涨不起来。

可乐家妈

4岁也是104,才30斤!吃饭特别的少

我是博文

我想知道宝宝年龄多大了,饮饮食上尽量给他多样化

祝家牛宝

108男宝5岁半!有点挑食,遇到喜欢的可以吃很多,但是就是不长个子

萱宝贝s64u25

我家的四岁也是105厘米,33斤,女宝,不爱吃饭,愁死人了

小美宝s94u25

我家也是吃的少,还喜欢吃零食,吃几口白米饭