mimicat5200

孕妇补充DHA好还是补充亚麻酸好?

我现在怀孕四个月了,听说需要给胎儿补充大脑发育所需的营养了,但是看了很多关于这方面的信息,真是越看越糊涂。有人说孕妇要直接补充DHA,但是又说DHA易氧化,而且与EPA不能完全分离,直接补充不好。有人说补充DHA的前体亚麻酸,亚麻酸在孕妇体内可以转化成DHA,可是又说这种转化率不高达不到效果。有没有人能给我解答?

元元’s妈妈

看这么多东西干嘛顺其自然吧,你可以喝孕妇奶粉,加了DHA的那种,小宝宝的奶粉里都有,怕什么,是可以促进大脑的发育,其实你只要吃饱饭,吃好,就什么营养都有了。五个月以后注意补钙与晒太阳。

奶牛猪

有好多食物里也包括这些东西的。像鱼呀,肉呀,玉米呀都有这些东西的,其实只要平时多吃些蔬菜,多吃虾,海鱼,就没必要补这补那

篷妈妈

我觉得应该是直接补充DHA,作用应该更直接。有较纯的DHA,比如从海藻中提取的,再说DHA与EPA的比在一定范围内没问题,好像是大于5比1.

qdrunkang

阿尔法亚麻酸在体力可以通过转化成DHA。阿法琳润康是卫生部唯一批准,中国优生科学协会郑重推荐中国孕产妇专用营养包!
咨询电话:13370573191