辣妈534755

我想问一下,我月经最后一次是农历的2月28来,帮忙算算日历号数应该是到几号预产期呢?

帮我算一下我的预产期大概是几号谢谢

烟草味s506a923

这样算的话应该是农历11月底 你去医院产检 B超单能看到 医生也会给你推算吧

依凝妈妈

你可以再这个社区的首页就能看出来的啊,

我是博文

一般末次月经都是按阳历来算的,农历这个日子应该是不准确的。

辣妈811325

你应该到,11月十几号的吧,大概就在这里

曦汶

社区会有个记录的地方,日子一输啥都有了

芯芯oZ

好难算,应该都快差不多要生了吧

淇淇o妈咪

往后顺推十个月,大概是12月28号的样子

自由s25u43

这个难倒我了,我数学差的很。妈妈社区可以帮你算好的。

宝贝健康快乐s93u13

足月40周,你自己算算,其实现在不用这么麻烦,下个育儿软件就可以了

我有小花花

胎儿出生前需要大约280天的生长期。你的最后一次例假是农历2月28日,怀孕282天,预产期应该在12月5日

月韵梦影

一般是月份加9,日期加7.估计是11月份

余生o过好o

预产期都是按新历来算的,可以百度查下就能算出来的

晞宝宝s27u18

算预产期期的话是要你按阳历算的,按农历话不太准确的。

佣人爱自扰

但是九月份的预产期这都过了九月份了为什么算这个呢