梓洋妈妈886

求助求助!

乳房吃的一个大一个小,特别明显怎么办呢?宝妈们有知道的吗?谢谢

辣妈749888s923a933

我的就是一个母乳多一个母乳少,我娃还偏偏喜欢母乳少的那个

辣妈811325

你那是吃靠奶了,吃的一个大一个小,你多让宝宝吃你那个小的,慢慢的看能不能调过来?

祝家牛宝

哈哈!我觉得这个是新手妈妈都会遇到的问题

家有兒女o

我也是一大一小了 多讓寶寶吸你小那邊,吸不回來沒辦法了

七月s346a490

多给宝宝吃小的那一边,慢慢就会大小一样的

曦汶

平时多喂小的那个就好了,慢慢奶多了就大了,吃完

王秀秀

可以试着让宝让宝宝多吃小的那一边,慢慢的吃,平衡一点

小老鼠

用吸奶器把小的那边多吸奶几次,或许可以

芯芯oZ

另外一个小的,就给宝宝吸多一些,这样就不会一大一小

可馨宝贝s29u33

多喂小的那边,我也是一个大一个小,现在就是吃小的那边多

念念小西瓜

我也是被大宝吃的一个大一个小,然后现在小宝吃了还是一个大一个小,已经定型了。

小美宝s94u25

那就多让她吃小的那个,即使大的那个很涨,也先吃小的。

辣妈738368s468a856

每次喂奶不要超太长时间,喂了一边再喂另外一边,保持平衡应该可以

君美美123

我当时喂奶的时候也是,不用担心,断奶以后就一样大了