os914a395

是我太矫情了吗?

三胎,孕吐到怀疑人生,生无可恋,饿了吐吃了也吐,又饿又吃不下,逼着自己吃了两口饭全吐完了,感觉已经饿得体力不支了,打了葡萄糖和维C,打着的时候不难受了,拔掉一会儿又开始,又一样的宝妈吗?

小美宝s94u25

不是矫情呀,个人体质就是那样的没办法。

君美美123

一般体质不好,孕吐反应就会越强烈,没办法,挺过来就好了

自由s25u43

是孕激素水平高了,所以才有这样的反应

小陌s391a515

有的人怀孕前期反应大很正常啊,不是矫情

我有小花花

孕吐是早孕反应的一种,大部分孕妈妈都会经历孕吐。要尽量控制自己的情绪,没事可以多去室外散散心,保持心情的愉悦,另外在饮食上要注意均衡摄入,切忌暴饮暴食导致脾胃失调,影响肠胃正常消化,怀孕是一件很辛苦的事情,准妈妈要保持开心哦

月韵梦影

每个人症状不一样,有的就是这样的,跟矫情没有关系

辣妈423103s775a473

好辛苦啊,听着都感觉难受,还好我孕期什么反应都没有,小棉袄心疼妈妈

余生o过好o

孕吐挺难受的,只有经历过的才懂,不是矫情。

lemons155a336

不是你太矫情,可能是孕吐太严重了

晞宝宝s27u18

有的人的体质怀孕期间孕吐比较严重的,不是矫情。

辣妈872769s231a106

我没有这样子哦孕吐不是很严重只是前面几个月吃不下去

美s348

一胎比一胎体质差,我二胎跟你三胎差不多,饿的像个病人要老公伺候,别人却说她们照样上班,哎!那时感觉自己要饿死了

KiKis505a739

我一胎更没经验,不过三月的时候,吐到吐胆汁。

辣妈709942s514a348

每个人的妊娠反应不一样,并不觉得矫情,反而觉得很辛苦

玖玥s36u25

我孕早期什么也吃不下,实在撑不下去就吃两口白馒头,靠着一口仙气活下来

Janeto郭珍

我二胎也是这样的,什么味都闻不了,饭前先吐一顿再能吃

佣人爱自扰

这个并不是说你矫情而是怀孕的时候本来分泌激素就下降或者生长导致就跟矫情生的其实并不是矫情