辣妈740780s324a675

乳铁蛋白可以喝吗

七个月的母乳宝宝,需要喝乳铁蛋白吗,有没有影响?

自由s25u43

还在喝母乳,等到周岁在喝,吸收更好一点

小陌s391a515

我感觉不需要吧,不缺什么就不用额外吃

我有小花花

宝宝比较小,还是不要吃乳铁蛋白。正常情况下饮食当中是不缺乏蛋白质的,也不需要额外的补充,如果宝宝抵抗力差反复的生病,七个月宝宝如果是母乳喂养,宝妈要多吃一些豆制品,吃肉鱼肉,吃点海鲜,喝点牛奶。这样妈妈饮食中的蛋白也会被宝宝吸收。

月韵梦影

为什么要喝,其实母乳➕辅食足够了

余生o过好o

我家两个都没给喝过,有的奶粉本身就含有乳铁蛋白的

就这样os34u81

我上次领那个金领冠的奶粉 也领了乳铁蛋白 不敢给宝宝吃

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,吃母乳的话不用补充的。可以大一点再吃的。

美s348

母乳喂养可以不用喝,奶粉喂养的才建议喝

玖玥s36u25

我觉得没有必要去喝这些东西的啊,

辣妈385357

为什么?不知道,三个宝宝都没喝过,听谁说的,

静等岁月安好

现在喝母乳没必要给宝宝喝,等断了母乳在喝也不晚

鱼不能缺水

我觉着不需要吧,我家的我没有给他喝过

小郭os46u50

没有吃过哦,还是吃奶粉,不是医生说不要乱吃。

宇儿妈s14u36

已经有7个多月的宝宝比较小的话最好不要给他吃啊因为一般小孩子要喝奶粉啊母乳喂养的话都不需要添加那个一般需要补钙之类的。

Janeto郭珍

母乳里面有充足的营养,不需要喝这个,让宝宝好好吃辅食就行了

佣人爱自扰

宝宝喝吗太小了你看看能不能适应一周岁以下的宝宝和如果不能的话那就不要给他喝