暖心s232a161

有没有用大卫排卵试纸一直弱阳的啊

提示今天就是排卵日了用大卫排卵试纸测一直不明显,昨晚还有点印记,今早却几乎看不见了

辣妈891491s764a129

大卫排卵试纸都是比较准确的。如果今天测的不见了,可能你的排卵日不是太准确。可以继续在监测

小猫咪s688a316

他这个就是当时的时候能看的到,时间长了多少会有点影响的

小郭os46u50

排卵日的前后那几天都要测一下看看。

艾草雪s79u18

那可能是因为测纸有问题,你换款测试一下。

静等岁月安好

排卵期说是几天,可是排出的卵子存活时间太短经常就错过了,这个很正常的

鱼不能缺水

你确定今天是排卵日嘛,有的人排卵期不一样

辣妈127478

观察排卵,别管什么牌子的试纸都不准。尽量说b超来监测卵泡。

天使宝贝s737a371

我怀孕前就是,后来干脆不测了。但是去医院能看到我排卵了,不过医生安排了两次同房也没怀孕。最后要我通输卵管的,我不通,没多久顺其自然就怀孕了。所以个人认为大卫排卵试纸不太准。

君美美123

如果一直都是弱阳,可能是没有排卵

依凝妈妈

额估计是已经排卵了,也有可能是压力太大。

白小七gogo

那应该是时候还没到吧,排卵期会显示强阳

悦博妈

这种情况可以安排同房啦,这个品牌应该还是可以的。

润宝贝的美妈

大卫的试纸一般都比较准确,如果是弱阳的话,就说明你确实没有排卵。

小陌s391a515

再多测几次看看,有时候一次可能不太准啊

ooo霸道小女人

如果是弱阳的话,应该就是卵泡没有生长到要排卵的地步

LoHoX

哈哈,我都没有算过排卵期,我也不知道排卵是啥

婷婷玉立s58u38

没有测排卵期,想要怀孕的话就顺其自然,不要脑子一直想,越想越怀不上。