两个活宝妈

宝宝4个月了,鼻腔有痰怎么办

人心难测s39u31

是什么时候有谈的呢?你是觉得她感冒了,还是怎么了呢?

婷婷妈咪s69u32

用棉签沾水轻轻地挖出来,太进去就不能挖,揉揉鼻子,呼吸会慢慢吹出来的

77小宇妈

是不是感觉鼻子里面在呼哧呼哧的像有痰一样,感冒了都一样。多喂点水喝,慢慢来

LoHoX

如有痰的话,可以吃点那个化痰的药

静等岁月安好

宝宝四个月鼻腔有鼻屎可以给宝宝喷一下生理盐水,软化点再给宝宝吸出来

艾草雪s79u18

那你用吸鼻器帮他吸出来,看一下有没有效果。

辣妈914372s903a573

喝多点水看能不能排出来,如果厉害的话还是要去看医生的

Stays276a611

可用热毛巾敷鼻部,鼻腔内分泌物软化后,宝宝打喷嚏时就会被排出或软化后自然排出。

筱颖s558a688

现在好多孕妈都给宝宝备吸鼻器,宝宝可以买个给宝宝用

辣妈127478

这个是鼻涕吧。痰怎么可以跑到鼻腔里面的?

零归零

去医院处理一下比较好,不然宝宝鼻塞也难受

可馨宝贝s29u33

宝宝小了也不能吃药,问问医生可以吸雾吗?做个雾化

鱼不能缺水

是不是里面有鼻屎,不放心去看看医生吧

M王小花

鼻腔怎么会有谈呢,应该是鼻涕吧。如果鼻塞的话。可以给宝宝揉一揉。

依凝妈妈

可以个点止咳化痰的颗粒要么多喝白开水,