小棒仔

能坐飞机吗?

怀孕快六个月能坐飞机吗?两小时行程。孕妇能不能申请不过安检门?

小猫咪s688a316

孕妇最好不要坐飞机,因为你羊水跟气压有影响,最好不要做

Stays276a611

你现在怀孕6个月,大概26周,理论上可以,但是为了安全起见,所以最好还是去大厅里面问其他工作人员。

向阳s32u35

这个最好问一下当地航空公司,应该是可以的

余生o过好o

都说孕妇不能坐飞机,过安检辐射不好。我二胎5个月的时候做飞机了,也过安检

家有兒女o

孕婦可以不過安检門的 六個月還能坐飛機

团团妈s926

孕六个月孕中期可以坐飞机,注意别太累

o芷英jro

这个不太清楚哦!不怕你笑,我这么大个人从来没坐过飞机✈️

彭茂娟

怀孕六个月,身体没有其他不舒服坐短途飞机是可以的。但要避免长途跋涉。

小老鼠

那就给航空公司打电话问下啊,看可以吗

沐沐妈咪s27u88

不知道能不能坐,但是你说是孕妇,就不给你扫了

婷婷玉立s58u38

不清楚,这么大还没有坐过飞机呢,你到时候网上查一下。

妞妈163486

可以坐飞机,但是,不一定不能过安检

锦上添花s441a575

一般说在32周内除医生特别交代不能乘机以外,其他时间都是可以坐飞机的为了宝宝,为了自己,能不坐就尽量不坐吧。真的是需要乘机的话,也最好是选择在自己身体状况精神状况都非常不错的情况下去

月s444a411

可以不过安检门,可以做飞机,自己身体没问题就行