萌兔o玛丽莲

产后7天,吃什么又有营养,奶水又少

已经7天了,奶水还是多的厉害,乳房腋下奶块还是没有消。请问吃什么又有营养,还不会下奶呢?想给宝宝补补营养,可是又担心奶水太多,本来就涨奶的,要是再下奶的话,我就不用休息了,天天挤奶吧

兔子s654

最好把你腋下奶块通开,不然补营养只会越堵越严重

LoHoX

这个东西怎么说呢?你本来产后应该车都停有挺有营养的吧?

萌宝才子

亲爱的,你产后七天奶水少的话,不用担心,最好的办法就是让宝宝多吸

一一麻麻s550a998

涨奶你就用吸奶器吸出来啊,人家都害怕不够你还想回奶

小静静s757a468

这个应该没有吧,你这样是多少没有奶水的人羡慕的

宝妈s69u70

正常吃就可以了,不用太担心了,有奶块要揉开

宸s24u76

每次宝宝吃之前先用吸奶器把前面的奶吸出来,让宝宝吸允后面的

妞妈163486

我想要改善奶水质量的,但是一般上,等会找的,都涨

依凝妈妈

可以喝小米粥或者红枣都可以的啊,

Stays276a611

奶水少可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、花生猪脚汤,都可以下奶,还有就是让宝宝多吸,奶是越吸越多的。

大白瓷娃娃s761a666

让你家里人给你买纯牛奶喝,还有多喝白开水,热敷乳房,让孩子多吃。

麻吉小白

有硬块应该把硬块推开,奶通了才能循环,更有营养

落花似梦s785a866

产后前期奶水刚来的时候就会很多,想少一些就吃清淡一些

晞宝宝s27u18

产后七天身体还没有完全恢复的可以营养均衡就行,不用大吃大补的,还有就是要清淡。

辣妈127478

买点鲫鱼喝点鲫鱼汤。排骨汤。公鸡汤。

小郭os46u50

有胀奶就是有奶啊,多给宝宝吸一吸呀。