qingtianyutian

孕妇清洗乳头用肥皂和沐浴露哪种好

不知道孕妇清洗乳头是用婴儿香皂好一些,还是用沐浴露好一些?另外有谁知道十月天使的沐浴露如何?叫什么沐浴露?化验是否缺铁性贫血,应该做哪种化验?如果的确是缺铁性贫血的话,应该买什么回来吃呀?能吃什么补血的补品吗?哪种好?当进行胎教的时候,我都是买碟子放进DVD放着听的,不知道孕妇应距离音响多远的距离既能让胎儿听得到,又没有辐射?

citty656

我32周时检查出贫血,我的医生给我开的药方是:
福乃得维铁缓释片+叶酸片+维生素B6+维生素B1+维生素B12+维生素C(你可以去药店买,既经济又实惠,比在医院开的成品药便宜很多,而且成分完全一样)
用法与用量:
福乃得每日只吃一片
其他的每日均吃三次,除B12每次吃5粒外,B1、B6、C都是每次吃2粒,叶酸片也是每次吃2片
医生叮嘱我一直要吃到生,因为生产时耗血量更大。
另外,你也可以通过食补,平时多吃红小豆、大枣、黑芝麻等补血的食品。

xiaojingqian2007

1`孕后5个月开始,每天用清水和软毛巾轻轻揉搓乳头约1-2分钟,然后用清水洗净。
2`贫血去查个指血就知道了
3`医生会给你开适合孕妇吃的补血的
4`怀孕1-4月的胎教音乐主要是孕妇听的距离和音量要以  孕妇自己的感觉为佳.

jinnacaijing

应该是沐浴露好一些,刺激性比较小。
查血色素就可以知道是否缺铁性贫血,多吃点动物肝脏。
胎教的音量和距离感觉自己舒服就可以了。

lulu92416

清洗就用清水都可以,每天记得都用软毛巾洗一洗,沐浴露含香精,而肥皂是碱性的对皮肤不好的.