ONLYs778a228

宝宝发烧

9个月宝宝发烧可以吃辅食吗?能吃鸡蛋吗

君美美123

可以的,发烧要给孩子测量一下温度,超过38℃要吃退烧药

o碎

发烧多让他喝点水,鸡蛋先不让他吃呀。

糖糖oo米菲o622978o

辅食肯定可以吃的,但是鸡蛋还是不要吃,发烧了不是应该忌口的

呆瓜s929a113

不要吃鸡蛋,鸡蛋里含有某种物质,对发烧的人吃不好

晞宝宝s27u18

发烧的话尽量少吃鸡蛋吧,多喝水吃点退烧药。配合物理降温。

小老鼠

鸡蛋发物就别吃了吧,吃点别的吧,宝贝想吃饭还是可以给的

萱宝贝s64u25

鸡蛋是发物,好像不能吃,感冒了要吃清淡一点

nices904a752

发烧最好不要吃鸡蛋,吃鸡蛋容易过敏

草莓辣妈小布丁

发烧了尽量不要吃鸡蛋咯,多吃点容易消化的食物,尽量物理降温

宝妈s69u70

发烧了最好就不要给吃鸡蛋了,大人发烧都尽量不吃,辅食照吃

oos53u83

最好喝点蔬菜汤,喝点清淡的汤的呢

静等岁月安好

宝宝发烧最好不要吃鸡蛋,容易加重病情,可以吃点米粉清淡饮食

可可o小萱

可以吃点面条,粥,好消化的,软烂的辅食

家有兒女o

可以吃輔食。但不能吃雞蛋 吃雞蛋寶寶發燒好的慢的,

Janeto郭珍

鸡蛋比较难消化,感冒发烧可以停一下,给宝宝喝点小米粥之类的

佣人爱自扰

嗯发烧的话鸡蛋就不给他吃了给他吃一点清淡的比如说米粉什么之类的