wangyu877

如何判断未满月的婴儿热的程度!

我家宝宝平时洗澡以后总能睡一大觉,今天洗了澡却一直睡不着,刚把被子拿起,很快就睡着了~是不是因为热才不睡,如何判断婴儿过热。平时怕宝宝受凉我总会盖的很严!这一热我有点拿不准了!

xiaojingqian2007

一般在宝宝睡下后大人可以用手摸摸宝宝的脖子及后背.微温无汗就合适了.不过在晚上要多 几次.因为前半夜和后办夜温差大.

提问者对回答的评语:谢谢你的答复,也谢谢所有回复的人!呵~

BaoBaoLeYao

可以摸宝宝的后背,看出汗吗?出汗就是热,不出汗就是正好,如果凉就是冷了!!

然*然*妈妈

别给宝宝盖太多,宝宝是属于热体制,比大人还要热呢,少盖点就好了!

奶牛猪

最好的方法就是摸小手,手热乎就可减少被子,手凉就添加被子,手温热就正好了。不要给宝宝盖的过沉过厚,影响宝宝呼吸跟睡眠哦