黑丝s574a292

有什么药可以打胎

怀孕二十多天了 和老公关系不好 他们家人想生个儿子 我不想要 想悄悄的吃药让它自然流产 宝妈们 有什么药可以吃吗

自由s25u43

现在没有哪里可以给你药让你偷偷的流掉,药名我知道但我不能告诉你

祝家牛宝

嗯,你的胆量真大,我是属于那种。不敢那个的,想的毕竟是自己的孩子,我还是比较心疼的。

辣妈452999

自己打胎太危险了,去医院吧。那里有专业的医生

人心难测s39u31

你怎么会有这样的想法?我劝你还是想一想,他是一个小生命

邱龙延

一般药店里不会卖打胎药的,应该去医院啊

妍宝s69u94

这个自己不能乱用药的,要在医生的指导下才可以。

宇儿妈s14u36

这个时候我觉得还是夫妻之间多沟通比较好一点,因为你要吃药的话,你这个时候也要注意休息啊,不能碰冷水。

KiKis505a739

这么严重的事情,还是想好再说吧,医院,医院,医院。

妮子s469a850

这样对你的身体不好啊,而且药流不干净你还得刮宫,既然关系不好不想要那就不要,不用考虑那么多

白小七gogo

这个还是去正规医院吧,自己乱来伤的还是自己的身体

家有兒女o

不能這樣的。你可以去醫院拿藥吃掉 自己亂吃藥好危險的

烟草味s506a923

这个你还是要去医院的 医院有药流 不要自己在家盲目的乱吃药 太不安全了

艾草雪s79u18

这个的话呢你还是到医院里面去会比较安全一点啊。

Destinys39u68

药店有啊,不过不安全,流不干净就还得手术

静等岁月安好

你可以去医院检查然后让医院开点药,这样还能安全点