Agonieo

宝宝不爱吃辅食怎么办?

宝宝九个多月了,一直都不怎么爱吃辅食,只要喂她嘴巴都不张,从来没有张大嘴吃东西过。不知道是怎么回事,有没有什么好方法

幸福快乐s84u27

断了奶就好了,因为饿不着他也知道,断了奶等饿了再给吃。

昕昕s62u30

你们吃母乳的吧,母乳宝宝好像都不爱吃饭

憨憨s293

那还是不爱吃,不爱吃不要强喂,喂点爱吃的

党党妈咪o

有的宝宝就是这样,多点耐心吧,多餐少食

依凝妈妈

不爱吃辅食啊只能没事的时候多换着花样弄,

辣妈669448s259a610

是不是不饿。你不给他吃。然后在她面前吃饭。引诱他。

艾草雪s79u18

估计是肠胃可能比较差吧,你给他吃点益生菌调理一下。

麻吉小白

给他换着样做,米粉不吃做面片,面片不吃做小蛋糕

君美美123

九个多月也吃不了什么,能吃点是点,别着急

小老鼠

慢慢来,现在的辅食是什么,可以不只吃米粉,粥鸡蛋羹试试

妞妈163486

我家宝贝也是,但是我婆婆让她吃大人的饭他就很喜欢

晞宝宝s27u18

宝宝应该还没有适应,辅食可以多样化,多给宝宝试一下。

辣妈891491s764a129

我家大宝宝现在也是有一点对辅食不是特别感兴趣,小宝宝还可以,他可能是需要换一种。口味。可能是不太喜欢那种口味的。

玉s21u79

宝宝咀嚼能力和吞咽能力都是要慢慢训练的

馨馨妈s97u43

可以买点拌饭的粉进行调味,坚果粉啊,红枣猪肝粉啊,肉松