辣妈985839s251a786

你怀孕,你们的老公都在做什么

我的老公突然变懒了,之前还会想着家里做点家务啥,现在一休息天天在家打游戏,我一听见键盘声都快烦死了,又不想生气,怕影响宝宝,给老公说又不听,你们孕期都是怎么调节心态的。

盎然s639a700

我家那位爱看直播打游戏,我烦了就说他,他就关了静音,不知道有啥玩的

憨憨s293

天天做饭,半夜还给做晚班,没事一起溜达溜达

余生o过好o

尽量做到把他当空气,这样子自己也不会那么生气了

家有兒女o

我懷孕時候老公也在家裡看著都煩 不幫忙什麼至少工作賺錢也行呀

党党妈咪o

他不听,你就行李收拾好,回娘家撒,搁这待着受气

杰妈s273a951

多去外面走一走看一看,家里的事能不管就不管

只若初見o

怀一胎的时候,我老公七个月辞职陪我的,他也是玩游戏不过也陪我放风筝啥的,出去散散步

辣妈480462s715a680

该干啥干啥,感觉跟单身没什么区别,一点都不会关心人

依凝妈妈

可以出去跑着玩,眼不见心不烦的啊,没有

某某os583a420

该吵吵该骂骂该说说。该生气还是生气。

娟姐姐s985

我老公上班的,一直在上班也不经常回来

米堆

前边几个月我俩都上班,一直都是他照顾我,孕晚期回来家他备考我养胎,差一点抑郁,和家里人聊天,出去逛公园逛超市,就缓解了

愛莪o妳怕了嗎

上班赚钱,哈哈~不然会被饿死了!我怀孕二胎带大的。接送上学~做饭洗衣服买菜!

向阳s32u35

我觉得有气不能憋着,要及时给他沟通

邱龙延

哈哈,我家的干活,赚钱养家,不然的饿死我们

o芷英jro

我怀孕那会什么都是还是自己做,上班上到七八个月,回家还要做饭搞卫生,还不是这样过来了。男人有几个不玩游戏的

艾草雪s79u18

自己可以出去走动走动,调节一下心态吧,听听音乐。

晞宝宝s27u18

不管是孕期还是平时,家里的家务基本上都是老公做的。

Janeto郭珍

我怀孕期间老公变勤快了,比较累的家务不用我做,生完以后变懒了

佣人爱自扰

我怀孕我那时候上班他也上班他自己干什么我也不知道就是我后来不干了他就天天上班