乐樂妈咪

宝宝肛周脓肿快要好了,后期怎么护理?

折磨了半个月肛周脓肿终于快好了

辣妈811325

宝宝是不是经常拉肚子?每次拉完就用清水洗洗完,然后再抹护臀膏,不要再加尿不湿了,

晞宝宝s27u18

宝宝每次便便完用温水清洗,可以涂一点山茶油,纸尿裤选择比较透气的。

冷却了o

还是要注意卫生啊,消毒啊!宝宝太小,不能马虎哦!

辣妈127478

从饮食方面,个人卫生方面都要注意啦。

米多多s828a157

注意清洗晾晒 少穿纸尿裤 有没有刺激的爽身粉 或者是双身凝露

芯芯oZ

这个挺说明,医生建议的照做就可以了

兔子s654

宝宝大小便立马赶紧换,温水洗屁股,一定要擦干涂护臀膏

向阳s32u35

勤系、勤换,保持干燥,这应该是最起码的

鱼不能缺水

这个医生应该都会叮嘱你的一些注意事项

Stays276a611

平时保持肛门局部清洁干燥,等到形成肛瘘后再说吧,也有可能会再次复发,平时做好护理。

辣妈851548s510a267

一定要透气,我每天中午暖和了都会晾晾,尿裤子就尿裤子,也得透气,拉了每次清洗干净,再用干纸吸吸,别老黏着

佣人爱自扰

好了那你就注意不要再让他有脓肿了秦护理啊那个私密处都要勤换洗的