wangzongjun

医生说胎盘老化

我老婆怀孕7个月了,今天去医院做彩超检查,医生说胎盘老化,请问是否正常? 胎儿生物测量:双顶径69mm,股长53mm. 前壁,胎盘厚度约31mm. 彩色多普勒血流显像: Vs 37/s, Vd14/s RI 0.62, 胎心率:136bpm 胎盘成熟度为:II级十; 请问这是否正常? 请多多指点。

lily1113

还算正常,胎盘到了三级就开始老化,现在是二级加,还有段时间呢。其他指标都正常。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

coolersteven

一般到三级胎盘开始老化哦.不过你的已经满接近了哦.其他B超显示是正常的.

xiaojingqian2007

只要胎盘不到三级就没事,不会早生的,放心吧。你这段时间要加强营养,可能以前的营养不是很好,胎盘才易老化得早些,从二级到三级还需要一段时间呢,只要营养足够就不用担心,如果营养不好,老化得更快些呢。

cxy88

真是比较成熟呢。我38周胎盘才2级—
不过这个不懂,问医生问清楚些。

奶牛猪

应该没什么问题,瓜熟就落地了不要担心