炙炙之火s626

一岁的宝宝需要补钙吗?

宝宝一岁了,还不会走路,是不是缺钙呢?

玉s21u79

可以去儿保所查查呢,一般补充维生素D就可以

娟姐姐s985

不一定的啊,有些宝宝会快走路,有些会慢

辣妈738368s468a856

宝宝不会走路不一定就是缺钙 你可以去医院检查一下问问医生更专业一些

黄小小s980a936

我们13个月才会走路,这个应该每个人都不一定时间

向阳s32u35

补点应该也可以吧,毕竟也没啥坏处

党党妈咪o

缺不缺钙可以去医院查查微量元素啊,就几十块钱,平时买伊可新给宝宝吃

玖玥s36u25

有的小宝宝走路会迟一点,别太担心

宝妈s69u70

不会走路不一定是缺钙,我家13个月才会走

海绵宝宝s204a622

有的宝宝走路就是迟一点,到医院检查一下如果缺的话就补,不缺就不要补了补的多了也不好

nices904a752

肯定要补钙呀,一天一粒乳钙和鱼肝油

悦悦妈s989

宝宝100天以后就需要补充钙铁锌了,一直要补到三岁以后。

小郭os46u50

有些宝宝就是一岁多才会走呀。不要太着急。

Stays276a611

平时也应该适量的给予钙的补充,因为宝宝生长发育快,对钙的需求量很大。

辣妈133188

一岁的娃娃不会走路 也很正常啊 有的娃娃走的早 有的娃娃晚一点 这个没关系

落花似梦s785a866

宝宝一岁左右会走路很正常,也有一岁半才会的不用着急

依凝妈妈

可以补钙补钙牛初乳的啊就是可以的啊,

辣妈914372s903a573

一岁不会走路很正常,很多宝宝都一岁多才会走,我家大宝十四个月,我姐的儿子十六个月呢

筱颖s558a688

一岁宝宝可以补钙,补充液体钙好吸收,现在大多打防疫针的地方都有给宝宝体检的,看看宝宝缺什么