KONG荡荡7712

孕妇要一直吃叶酸吗?

叶酸要吃多长时间?我吃到孕三月就没有吃了,听朋友说要吃到把宝宝生出来才可以

大头儿子宣宝贝

不需要吃那么久,怀孕前三个月吃,怀孕后三个月吃,就够了,我主要是全程都在保胎,医生让我什么时候吃,什么时候停,我就怎么做,三个月后都定型了,吃下去也没啥yong chu le

寒雪s58u83

我是前三个月吃,中间想起来几天吃点,后三个月也要吃的

人心难测s39u31

不是啊,你可以做一个叶酸检测,如果是高风险就要一直吃

二胎麻麻倩

我后面也没再吃了,跟你一样,就吃到三个月

团团妈s926

我吃的不是单一的叶酸,是复合维生素,可以吃整个孕期,怀孕反应大没吃几个月

念念小西瓜

哪里呀,吃三个月就可以了,不用吃了呀。

菠萝味的辣条

不用吧 一般都说是前三个月吃上就行 还有的是从备孕开始吃

柒柒啊

我断断续续的吃了三个月,现在五个半月了,也没有吃,医生说不吃也行

莹姐s345a410

我没吃叶酸,刚开始吃感觉不太舒服然后就不吃了。

唯独爱你s780

不啊,反正我怀了三胎都没吃饭叶酸,因为一吃就吐

宝妈s69u70

我两个都是吃到三个月就不吃了,不放心产检的时候问下医生

海绵宝宝s204a622

从打算怀孕到怀孕前三个月吃,吃完了最好查一下,不缺的话就可以不吃了

祝家牛宝

那是分情况的,有的人检查之后好像是缺少什么东西,所以才会要叶酸一直吃。一般来说正常的吃到三个月就行了。

家有兒女o

有些人就要吃到生 她身體缺少嚴重 ,我都是吃三個月就沒吃了

nices904a752

前三个月吃叶酸就可以了,孕后期可以不吃叶酸