鱼不能缺水

这个还是问问医生他们把,毕竟人家是专业的,

玖玥s36u25

有的它自己大点就会消失,具体问问大夫

七月s346a490

可以问一下医生,有的涂药膏就可以,但是有的就必须激光才能去除

Stays276a611

先观察到一周岁,如果血管瘤仍然没有消失,那么就要通过激光治疗或手术治疗。

可可o小萱

观察着看看长大的速度,去大一点的医院看

吖招招ozZ

有的血管瘤随着宝宝长大而消失,有的不会,那才要处理

只若初見o

我家孩子是耳后边有个草莓状血管瘤,不过一岁多的时候自己吸收了,自己留意下看看血管瘤有没有变大,没有长大的话有可能孩子自己吸收,如果长大了赶紧治疗

小郭os46u50

去医院吧,医生会跟你们说怎么做的。

晞宝宝s27u18

有的他会慢慢的消失,有的不会可以去医院做个检查。

77小宇妈

大点以后看看能不能自己吸收回去,不行的话就要做手术。我姐家娃是脖子下面有,在武汉儿童医院做的

诗语麻麻s14u23

去医院问医生的。宝宝出生的时候医生没有说吗?

辣妈236911s420a647

以及不同陪位的血管瘤,冶疗效果,冶疗方法都不同。需要根据孩子具体情况,针对性评估,进一步确定冶疗方案。平时注意护理,避免摩擦。

幸福快乐s84u27

我妹妹家孩子那时候是胳膊上有,她是在医院里冷冻处理的。现在也看不出来

辣妈835111

没有遇到过,具体的也不太清楚,没办法给建议

辣妈669448s259a610

应该医院有建议做手术吧。现在科技发达了。趁娃小。可以做就做了

Janeto郭珍

这个最好问问医生吧,毕竟在嘴唇那,看有没有危险

佣人爱自扰

那看一下这个血管瘤严重吗如果不严重的话他后面慢慢自己就退化了