小苹果s83u37

宝妈们有没有像我一样情况的

宝宝一岁多啦,还没断奶。月经也没来,最近这一段下面有少量血丝,有没有宝妈像我一样情况的

玖玥s36u25

有的宝妈来的早有的迟,都是正常的

念念小西瓜

我家宝贝一岁一块六个月啦。然后一岁的时候给他断奶了五六天,月经来了后来宝宝不吃奶粉,我又给他吃母乳了,然后现在一个月一次就是会推迟六七天。

悦悦妈s989

是不是要来月经了?最好是去妇科检查一下,看看有没有炎症。

小郭os46u50

有些人喂奶是不会来月经的,有些人喂奶也有月经。

辣妈133188

你可以先观察看看 是不是月经呢 别太担心

辣妈669448s259a610

我娃9个月月经来了。现在十个月。又没有来。母乳妈妈操碎了心啊

艾草雪s79u18

那你看一下有可能是要快来月经的现象。

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,我是产后七个月来的月经,你可能是没有断奶的原因吧,断奶了月经就会来。

静等岁月安好

可能是快要来月事了吧,我是八个月时来了两天,隔两个多月才来的

馨馨妈s97u43

每个人来的时间都不一样,注意避孕就好

伊琳妈妈5544

我家的也是一岁多才断奶的月经不来也正常。

Crystals937a854

那是不是就是快要来月经了啊,也差不多了

LOvEos47u15

这种情况是要来月经了吧,我是断奶之后来的

小陌s391a515

没有,不放心可以去医院查一下比较清楚

筱颖s558a688

这是快要来月经了吧,再等等,再不来还持续这样的情况,可以去医院检查下