泡澡狂热迷s572a213

宝宝睡觉特别不踏实?

宝妈们有这样的情况吗。基本十几分钟醒一次身子猛的一抖然后就哭醒了。抱着她睡倒是不会这样一惊一乍。。。但是每天都抱着实在伤不起啊 快累成狗了亲们知道这什么原因吗

祝家牛宝

我也想知道,我儿子都五岁多了,每天睡觉就踹我蹬我。半夜睡觉坐起来。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是这样,抱着睡一动不动,孩子还小大点了就好了

小郭os46u50

刚出生的你就用包被抱紧一点让他睡。很容易惊醒的。

落花似梦s785a866

三个月前小宝宝都容易惊醒,包着包被会好些,再大一点给她身边放个枕头或者玩偶

米堆

我家宝宝之前也是这样,你可以让他躺下睡用手握着他的手

艾草雪s79u18

那你给他适当的补充鱼肝油看一下会不会缓解。

辣妈914372s903a573

因为宝宝习惯了抱睡,抱睡比较有安全感,,慢慢尝试放下睡,哭哭也没有关系,不要哭太厉害就好

夙夜s309

宝宝这样是不是吓着了,如果吓着了给吃点八宝惊风散就好了

辣妈127478

嗯,宝宝现在多大了呀,是不是老是做噩梦呀?

辣妈173156s242a523

让你抱成习惯了呗,她哭了就不要立马抱,在她耳边说话哄哄

家有淘气宝s96u41

宝宝,这个样子应该是缺少安全感造成的,宝妈多安抚一下吧!

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不踏实应该是需要检查一下是否有缺钙的问题了。

LOvEos47u15

你要看宝宝是哪里不舒服了,是不是热着了