美美妈s368a203

怎样吃饭才能让宝宝不缺微量元素?

宝贝现在一岁多了,开始是缺铁,吃了今天铁,实在难喝,孩子现在不爱喝了,怎么吃饭才能让他不缺微量元素?

悦悦妈s989

平时营养搭配均衡,多吃点蔬菜水果。补铁的话可以适当的吃点动物内脏。

婷婷s98u41

可以吃一些含铁量高的食物,比如西红柿,猪肝等,然后适当补充维生素C,可促进铁的吸收。

小郭os46u50

没有验过微量元素。缺铁就补血,平时做饭的时候食补也是。

77小宇妈

缺铁可以多吃菠菜哦,小孩不挑食就很棒!我吃过补铁的药丸

家有兒女o

現在不給查微量元素了 就查缺鈣和贫血的

依凝妈妈

缺铁,多吃点菠菜动物肝脏都可以的啊,

晞宝宝s27u18

一岁的宝宝饮食要多样化,多吃些菠菜,瘦肉,蛋黄,猪肝可以补铁。

海棠花开s383a879

营养丰富的食物宝宝吃了好,一定要营养均衡,荤素搭配

艾草雪s79u18

那你就应该注意一下营养均衡,那这样的话就不会欠缺。

橙子味的糖

多种多样的吃,种类多一点,红肉深海鱼什么的及时补充

夙夜s309

宝宝缺铁就给孩子弄点菠菜、瘦肉、蛋黄、红豆、黑米就行

青樾麻麻

营养均衡搭配,蔬菜水果肉类都要吃。

辣妈669448s259a610

我这么说吧。不挑食。啥啥都给她吃。缺铁多吃几顿猪肝

小美宝s94u25

不挑食吧,五谷杂粮,蔬菜水果啥的都吃