小小胜麻麻

同龄宝宝都会写字了吗?

我大宝3周9个月了,现在上幼儿园中班,这个学期开始老师天天都会布置作业写字,现在从1写到100,写汉字的简单笔画,还写自己的姓,还好她的姓比较简单(王),有时还担心她那么小写字会不好,但是孩子的接受能力比较强,稍微指点一下她都可以完成,你们的宝宝都开始写字了吗?

幸福快乐s84u27

我家的都上大班了也不会写字,也没有作业,你们还这多作业也挺好的,

辣妈835111

我家宝宝还小,现在还不到两岁,不懂这个心理路程,我想,如果我的宝宝不愿意拿笔写字,我也不会逼他,相反,我会带他多学习外面的知识,告诉他学习是为了自己以后需要的时候能学以致用

家有兒女o

我寶寶四周歲 現在也開始學寫字了但還不會寫自己的名字,

依凝妈妈

开始了啊,我家的宝宝就是那个时候开始写字的,

晞宝宝s27u18

我家宝宝大宝也是三岁半开始写字的。多练习几遍就写的很好啦。

辣妈669448s259a610

3岁差不多了。我记得我小时候天天在家里。我妈就教写字。画画。背古诗

彭茂娟

我家老大也是三岁半去幼儿园,教写数字,他也爱写,就是写的不好

静等岁月安好

我家宝宝两周半还没去幼儿园呢,所以还是都不会写,你们很厉害了

馨馨妈s97u43

这么小就要求这么多吗,我的天压力山大

nices904a752

那你家宝宝好聪明,是个人见人爱的宝宝

伊琳妈妈5544

宝宝这么小最好还是不要写吧,对手部不好的。

邱龙延

我们也是中班,老,师也是每天让写字,

辣妈452999

我们这边幼儿园都不教写字的,所以连自己的名字都不会写

宝妈s69u70

感觉现在幼儿园教宝宝写字教的好早,不过小宝宝棒棒哒

悦悦妈s989

可以适当的写字了,慢慢的为上小学做准备。