doudou20080114

两个多月能否竖抱

我家宝宝现在快三个月了,每次睡醒总喜欢竖着抱,但是不知道这样影响不影响他的脊柱发育,谁能告诉我,谢谢!

lulu92416

我的宝宝也是这样的,不竖着抱她还不干,没有关系的,宝宝的脊椎正在发育,抱的时候特别要注意要用手从后面脱住宝宝的头和颈部,另外,有时候可以把宝宝面朝外竖抱,让宝宝的背靠在你的身上,你的一只手环住宝宝的身子,一只手脱住宝宝的屁屁,这样抱要好一些,一般来说,把宝宝竖着抱的时间还是不要太长.抱一会就让宝宝平躺歇一会.

liyi888

每次睡醒总喜欢竖着抱,这样不会影响他的脊柱发育,不必太担心的

奶牛猪

只要时间不要太长就行哦。我家宝宝十几天就竖抱了。他的头也挺直的很好

宁宁妈咪

可以竖抱,保护好宝宝的脖子就行