辣妈472876s500a448

41周宝宝不发动要住院吗?

预产期已经超了3天了,今天去检查了胎监很正常,但是医生说如果41周还没发动就要住院,不知道要不要住?

牛宝妈妈s349a877

我觉得应该住院了 后期小朋友长得飞快,一直不发动,得住院观察,选择适合的生产方式了,不能一直等,毕竟羊水会越来越少,胎盘环境也已经浑浊了,还是住院能有更好更及时的应对方案吧

康康s190a660

还是听取医生得建议,毕竟医生给的建议比较专业,对宝宝大人都好

君美美123

这个时候还是应该住院催产了,小心点好

Crystals937a854

一般41周就可以打催产针了,估计到时候也得看情况

刘凯路s42u34

已经要到快生的时候了 听医生的 有点不舒服就去医院

Janeto郭珍

最好听医生的吧,都超预产期了住医院安心点,到时看情况催生

小老鼠

你去医院复查时就问下吧,看情况住院等待

辣妈967916

医生建议41周没发动住院就住院吧

麻吉小白

要得,胎盘老化,羊水混浊对宝宝健康不利

家有兒女o

最好住 41周一般都是住院觀察然後打催产素了

宸s24u76

一定要住院,越是后面越危险,医院里设施齐全,医生也专业

辣妈127478

肯定的呀,四十一周以后就要催产了,还是

伊琳妈妈5544

最好是听医生建议就可以了啊,可以去看看。

青樾麻麻

可以住,医生催产,孕晚期还是注意点好。

lemons155a336

一般医生都是说41周没有发动,要住院的,听医生的吧

悦悦妈s989

都已经过了预产期了,这个时候要时刻观察宝宝胎动了。宝宝在宫内容易缺氧。

玉s21u79

宝宝还真是存住气,在挑一个好日子出来

晞宝宝s27u18

41周没有发动的话,还是要住院的。这样比较安全。

佣人爱自扰

这个你就先去检查一下看情况如果超过41周还没有发动确实确要看一下