甜甜圈s180a104

宝宝胆子小怎么办?愁人

现在两岁四个月了,越大感觉胆子越小,今天来姑姑家了,家里有个比他小三个月的妹妹,他一直都不愿意和同龄孩子相处,不知道是在害怕什么,但是比他大的他都玩,妹妹找她玩他却不愿意和她玩,怎么办呀!

润宝贝的美妈

是不是因为宝宝平时很少出门呀,你可以经常带他出去,看到人多的地方,让他多见一些人。

宝妈s69u70

多带宝宝出去和小朋友玩,练练胆量

Crystals937a854

宝宝都不愿意和小的朋友玩,愿意找大孩子玩,都这样啊

米多多s828a157

在早教上看到胆子小 属于正常现象 题怎么做 我说的也不权威 你可以搜一下

娟姐姐s985

这个就是要经常带宝宝出去玩的了,去游乐园啊,小朋友多的地方玩

美s348

不要着急,孩子都喜欢跟自己同龄或者比自己大的玩,不喜欢跟比自己小的玩。我家宝宝两岁两个月,就不喜欢跟比他小的玩

家有兒女o

要檢查帶去跟小朋友玩多接觸人就不會膽子小了

白小七gogo

这不叫胆子小,只是还没有建立社交系统

邱龙延

我感觉小孩都不喜欢和自己同龄的玩,喜欢和比自己大的玩

LoHoX

这个没办法,可能孩子的本性就这样吧,我们家宝宝

悦悦妈s989

好好的引导他吧,没事的,宝宝还很小,有可能是宝宝在新环境里面有点认生。

念念小西瓜

你平时多带她跟别人相处啊,一个人久了就会害怕陌生人

余生o过好o

可能是生分,不熟悉,还有就是不懂得跟比他小的接触,怕不小心欺负他了

子轩么么

孩子多数都是喜欢跟要大点的孩子玩

辣妈1998s195a269

这个应该不算是胆小吧,是不是有点害羞,不知道和妹妹怎么玩

LOvEos47u15

小朋友都是这样的吧!玩熟了就不会胆小了

辣妈738368s468a856

都在带娃的阶段遇见一些难题,是不是不经常带出去和其他小朋友一起玩?平时让宝宝多接触一下其他孩子试试,也可以询问宝宝为什么不和其他小朋友一起玩耍呢