hope2008bb

孕27周,胎位不正,应注意什么

今天去医院,医生检查说是臀位在下,头位在上,医生只说是让两周后B超检查,别的啥也没说.我想知道,胎位不正的后果是什么?我该注意些什么?谢谢

lily1113

胎位不正,你现在的胎位是臀位,如果孩子在生的时候没有转成头位的话,可能就需要剖腹产了,所以医生让你两周后去复查,一般如果八个月的时候胎位没有转下来,自己转下来的可能就比较小,医生会让你做胸膝卧位,坚持做会让孩子转成头位。
没事的,不要担心。我的一开始也是臀位,后来孩子自己转成头位。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢,顺其自然吧.

幼幽

没什么,大不了剖

xiuxiu7825

没事才27周,胎位不正很正常,慢慢就转下去了,再过几周照B超看看再说...最好不要乱运动什么的,我一个朋友就是胎位不正又趴又做操的结果最后脐绕颈3周胎死腹中,超难过的,如果胎位一直不正大不了就是剖腹产

ziye0723

胎位不正很正常的,不要太担心了,有些可以纠正过来的,现在才27周,过段时间可能正常了。用跪或做一种体操也可纠正,下次产检时可以咨询医生。

亲亲轩妈

(孕后期宝宝活动空间变小,不易动作,孕中后期宝宝活动量最大),不过不知道医生教你的操是怎么样的,你可以试试我说的!
跪在床上,双膝分开,双前臂伏在床上,肚子正好置于双膝中,头向下,臀部抬起,每天一至二次,每次十分钟左右,以宝宝妈妈不累为准.(这个来源于"父母"杂志,绝对可靠.)
祝你生个健康乖宝宝!

♡一正妈妈

现在纠正还来得及哦,采取跪下,上身爬下,屁股崛起,一般一个礼拜左右,宝宝就可以转过来的.

jinnacaijing

没关系的,现在才27周,宝宝在肚子里是不断的动的,自己会转过来的,可以换一下侧卧方向,如果以前是左侧卧的话,可以改成右侧卧.最好不要自己做一些运动,还是听大夫的建议吧,多问问大夫.我27周去查体时就有好多胎儿是臀位的,大夫说这属于正常现象.

奶牛猪

没事的不要担心了现在胎位不正的很多了,到时侯说不定宝宝自己就会转过来了呢!再说到时医生会给你揉过来的。还有生时要抛腹了。不要紧张,把心放宽,宝宝不受任何影响的

cxy88

胎位不正有时并不需要做什么,宝宝会自己转过来。

董一涵

28周之前不诊断臀位。

多数可以自己转过来。如果转不过来,30周以后可以采取膝胸卧位进行纠正。如果还没有转过来,就选择剖腹产