时光与你s803a614

宝宝鼻塞要吃药吗?

40天的宝宝鼻塞严重,偶尔有一声咳嗽,要吃药吗?平时都不怎么喝水,这几天也比较闹人

紫樱兰梦

一般是正常的,不严重的话不需要吃药,纯母乳的话,大人多喝水,混喂得话,还是喂宝宝喝点水,一般这么点小宝宝,医生也不建议吃药,不行就给宝妈开点药,严重的话还是去医院检查一下

辣妈811325

宝宝,这几天闹人,肯定有点不舒服,你问问医生,看看能不能喂一点药?嗯,喂点感冒颗粒

辣妈133188

多给宝宝喝点水 冲洗一下鼻子就好了

朵朵s534a402

要吃药的,多喝水,,多走走,不要再次感冒

辣妈633852s212a727

宝宝轻微的感冒是可以不需要吃药的,多给宝宝喝水了。

人心难测s39u31

宝宝鼻塞不一定要吃药,40天的宝宝也过于太小了,你带他去医院看一下吧!

家有淘气宝s96u41

这个情况多少?应该是宝宝有点感冒了,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

辣妈608612s639a391

是不是宝宝穿多了?给宝宝少穿一点。如果是母乳喂养,宝妈吃的清淡一点!鼻塞严重还是要看医生,不要给宝宝乱吃药!

弃尘

我家的让吃药了,四个月已经感冒两次了!每次都是针灸加吃药!不想吃药你可以炒点姜,贴在足底!

吖招招ozZ

那你就带宝宝去医院看看,鼻塞严重影响睡眠

菠萝味的辣条

你家宝宝是奶粉喂养嘛 是鼻涕堵住了吧 拿吸鼻器吸一吸

小猫咪s688a316

我觉得你这个情况最好送去医院看一看,就问一下比较好

米堆

最好先多喂点水看看情况,实在不行去看看医生吧

昕昕s62u30

用热毛巾多敷敷,这么小最好还是少吃药

o芷英jro

宝宝太小,自己不要盲目用药,最好看医生遵医嘱用药。

娟姐姐s985

我觉得还是要去医院检查一下比较好的

77小宇妈

用勺子喂水喝,严重的话去医院看看吧!毕竟太小了

Janeto郭珍

这么小的宝宝很难照顾,最好别自己用药,不放心就去医院检查一下

晞宝宝s27u18

宝贝太小了,可以不用吃药。可以用热毛巾敷一敷,注意保暖。

佣人爱自扰

40天的宝宝鼻塞他怎么那么小就鼻塞了呢他又不出门屋里很暖和他怎么感冒了呢