辣妈593752s417a940

有没有月子里奶水几乎没有的吃什么能让奶水多一点

有儿子那时候还挺好的,现在这个几乎没有,一会不吃的不涨,吃什么奶水能多一点,不知道满月会不会好一点。。

二胎麻麻倩

鲫鱼汤,甜酒酿,这两样我听我婆婆说会下奶,一胎喝了鲫鱼汤,效果是还可以

辣妈451467s355a195

孕妇生完孩子一定要喝杯红糖水,然后产后三天要喝鲫鱼豆腐汤,这样奶水就会很充足

睿睿妈妈s94u21

什么猪蹄汤 鲫鱼汤 总之就是多吃下下奶的汤汤水水

柒玥ベ雪

是不是没有通啊 多喝汤水 丝瓜也zhao cha

红豆妹妹

多喝水,我是喂奶前多喝水感觉比月子里的多了,我月子里孩子都吃不饱

辣妈608612s639a391

多吃点水果,多喝点汤!下床多运动!我家老大那会奶水很充足!

吖招招ozZ

我们这边说吃泥鳅燉红枣就会多奶水的

弃尘

为什么不喂奶粉呢?我家直接断了,给他喝的奶粉!

豆角s659a919

多吃丝瓜。各种煲汤。没有丝瓜。就去药店买丝瓜络煮汤喝。通奶。很好

小猫咪s688a316

公鸡汤啊,公鸡汤,公鸡汤啊!现在还有人不知道吗?

昕昕s62u30

喝点鲫鱼汤,只要汤汤水水的多喝点,多吃营养的就好

o芷英jro

平时多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,丝瓜汤,保持好心情,不要熬夜。最重要的一点让宝宝多吸吸吃吃这样可以促进乳汁分泌的

娟姐姐s985

没有奶水就奶粉混合喂养了,要宝宝吃饱了

77小宇妈

鲫鱼汤跟猪蹄汤都是下奶的,平时也要多喝水。身体虚弱后期会好些

nices904a752

通草猪蹄汤,还有穿山甲,都是下奶的

M王小花

我那时候只要喝水就会有奶水,但是不是所有人都这样,你平时要让宝宝多吮吸。这样才会有更多的奶水。

Janeto郭珍

我两胎月子里都没什么奶水,什么方法都试了还是没用

家有兒女o

多喝湯 加通奶草炖 如果喝還是沒有 就只能加奶粉了,

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸多喝一点,鲫鱼汤,猪蹄汤,五红汤。

佣人爱自扰

有的人是出自月子奶水才会多我就是这样我两个宝宝都是月子期间没有多少奶水

佣人爱自扰

那鲫鱼汤啊鲫鱼豆腐汤丝瓜汤丝瓜也是下奶的好东西还有猪蹄黄豆