yanglian

双眼皮

请问各位,你们家的宝宝双眼皮是几个月长出来的啊

BaoBaoLeYao

我宝宝也是后来长出来的!!!!如果爸爸是双眼皮,宝宝一定会是的,只是时间的问题!!!

小豪爸爸

我家宝宝生出来就有双眼皮.遗传了妈妈的.

奶牛猪

我女儿一出生就一只眼是双眼皮。我是双眼皮,老公是单眼皮,她倒底像谁呀

kuierma

我家宝宝刚出生有,后来给长没了

linglongyue1977

我是小学以后才长双眼皮,和影星沈傲君一样哈哈。不过我老公是单眼皮,只有睡觉醒来在偶尔双眼皮。所以我儿子目前是单眼皮。不知道会不会随我长大变双。不过男孩子现在流行单眼皮,只要眼睛不小就行

时光住处

我家宝宝刚出生是一个单眼皮一个双眼皮 五个月时那个单眼皮终于变成双眼皮了