penpen1014

诚心请教

我怀孕进入12周的时候开始有孕吐反应,每天都恶心呕吐,甚至有晕车的感觉,通过医生检查,又说吸入量是足够的。到了16周左右,孕吐慢慢减少。后来精神也越来越好。现在是23周了,可是最近几天老是恶心,偶尔出现呕吐。不知道是怎么回事。另外,最近老有饥饿感,有时候感觉才放下碗筷没多久,就开始饿了,可是我吃得并不算太少。如果吃多了,又感觉胃胀胀的。真是不知道怎么回事。

lily1113

有的人孕吐反应会持续到8个月,所以偶尔恶心呕吐不要担心。经常会饿是因为消耗大,吃不多是因为宝宝大了顶着你的喂,所以要少食多餐,平时准备点零食,饿了就吃点。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

♡一正妈妈

其实这个你不用担心的,有些人的反映是比较严重的.甚至有些直到宝宝出生以后才会消失哦.

奶牛猪

正常的那时小宝宝也要吃。宝宝一天天在长大需要的能量也多了,妈妈才会老饿呢。

kuierma

只要没有太厉害的肚子疼和见红就没事

jinnacaijing

吐很正常的,有好多人一直吐到生的.你说总感觉饿,而且吃的还很多的话,最好查体时和大夫沟通一下,做个糖尿病的筛查.

gsw1981

人有个体差异的,有的人反应强烈,可以从开始一直到生产,有的也就是前期一个多月有反应,相反还有人就没有反应.
你说的想吐也很正常,总的来说我认为,只要没什么别的问题就应该能吃就吃,能喝就喝,不要顾虑太多,一切以宝宝为重.
祝孕安!

songtairu

你的情况很正常的.没什么不用担心