圆圆s296a779

胎盘‖级+了有和我一样的宝妈吗?

我才不到33周胎盘怎么成熟的那么快,有这样的宝妈吗?

妍宝s69u94

我32周前两天产检的时候,胎盘也2级了。

馨馨妈s97u43

正常的,不用在乎这个,只是胎盘成熟度

红豆妹妹

我那时候也是,但是到39周生的时候还是2级

妮子s469a850

原来这个检查几级是胎盘成熟度啊,我这31周好像是一级

橙子味的糖

32周产检胎盘二级到生还是二级,不要这么担心,正常的

辣妈127478

你在33周胎盘那么快就成熟了,看医生有什么好办法吗?太早了,预产期还七周呢呀。

悦悦妈s989

已经33周了,也就是八个月左右了,胎盘二级也很正常的。

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况,一般到孕后期基本上都是二级胎盘吧。

美s348

跟我二姐差不多34周左右,胎盘已经二级了,医生跟她说可能会提前生

婷婷玉立s58u38

胎盘成熟的那么快,你最近不要吃钙片,还有也不要太补了。

念念小西瓜

很正常的呀,但是他可能到生的时候都只有二级呢。

晞宝宝s27u18

正常的呀,我怀孕30周都已经两级啦,这个没有关系的。

ooo霸道小女人

没事的,一般胎盘二级的话不一定会那么快生,可能会后期慢一点,慢一点

艾草雪s79u18

那你自己就要多注意一下了,有可能会提前生

伊琳妈妈5544

确实是有点早啊,只能希望宝宝足月就生了。

辣妈548475s645a738

正常的,有的人胎盘成熟就是比较早。宝妈可以不用吃钙片了