手机用户138s407a851

易孕期三四次会怀孕吗

一般都是晚上等孩子睡着了就,,白天没有做,婆婆要他儿子去另外一个房间睡不让我两个睡,晚上每天都1点后才安静,一个月易孕期会不会怀孕啊,害怕,从不做避孕,小孩才13个月。不想生那么快没人带还做饭做家务累死了。

妍宝s69u94

同房都有可能会怀孕的不想要就做好避孕措施。

小周s314a714

只要来月经了就会在怀孕,还是注意点吧

二胎麻麻倩

既然担心那就要做好避孕措施,免得到时候后悔

童童的妈s425a897

哈哈,你家婆婆也真是够逗的,不过这也不好说,你都说了,你是易孕体质

ooo霸道小女人

80%会怀孕哦,那得看你平常是多会还买齐有的人排卵期比较早,或者迟就不会怀孕

想你s707a856

不想生,就得做好措施啊,这样很容易怀孕的

o芷英jro

有同房就有怀孕的可能,既然不想要就要做好避孕措施。

人心难测s39u31

你既然知道自己有那么多的困难,为什么还不避孕呢?

糖糖oo米菲o622978o

这个问题不是很好解决的,你们做好安全措施了肯定不会怀孕的

A淑

不想怀孕的话还是要做下避孕措施才行

睿睿妈妈s94u21

不想要就做避孕啊 不想避孕还不想生 哪有这么如愿的事

玉s21u79

不想怀孕就要避孕啊,爱惜自己才重要

oos53u83

不想就避孕呗,这样简单,有性生活肯定会怀孕

七月s346a490

这就难说了,不想这么快要孩子还是易孕体质,最重要的是还从不避孕,为啥不避孕呢?

玲玲s612a765

没有绝对的安全期,只要没有安全措施,都可以会怀孕,那怕外射或者安环,还有极少的结扎都怀孕

悦悦妈s989

如果说不想要宝宝,最好还是做好避孕措施,可以用安全套。避孕效果还挺好的。

nices904a752

会的,有时候说不准就怀孕了,不想要就吃避孕的

家有兒女o

不想生就要做避孕 ,沒有避孕懷孕幾率很高的 ,別存侥幸心裡,

晞宝宝s27u18

没有做措施的话肯定是会怀孕的,不想怀孕的话就到安全措施。