辣妈100073s916a774

宝宝无无缘故哭的情绪

2月11个月宝宝总是无缘无故的哭,而且一哭还很大脾气,手脚用上,怎么哄也哄不到,到底是什么情绪导致

小周s314a714

是不是肚子不舒服,孩子基本就是饿了,哪里不舒服才哭

月s444a411

肠胀气吧,是不是还会憋的脸通红?做排气操试试

豆角s659a919

是不是胀气啊。或者是惊吓了。给宝宝顺时针揉揉肚子

玲玲s612a765

我家宝贝也是,每天晚上都有闹,不闹一会他睡不着一样

辣妈453556s902a486

可能是宝宝哪里不舒服吧!不然也不会这样哭,哭的时候给她揉一下肚子这些

悦悦妈s989

宝宝如果每天在固定一个时间哭闹,有可能就是肠绞痛。如果不是固定时间哭闹,就有可能是惊吓住了,多给宝宝安全感。

红豆妹妹

肠绞痛肠胀气吧,给做做排气操飞机抱,宝宝肯定肚子不舒服

莹姐s345a410

我家宝宝也是这样,真是烦透了也不知道怎么回事

党党妈咪o

这么大都是这样,宝宝会有肠绞痛的,而且还胀气

自由s25u43

这个阶段的宝宝属于叛逆期,他可能有某种想要的但自己又无法表达的时候就用哭来宣泄

辣妈967916

是不是宝宝有不适,可以询问一下医生

辣妈914372s903a573

有时候宝宝乱发脾气可以用冷处理的方式,让他去哭,等自己哭挺了再和她讲道理,不然以后有啥不顺心她就会大哭的

娟姐姐s985

有没有时间规律的哭就比如每天一到点就哭的那种

晞宝宝s27u18

宝宝是比较叛逆,他肯定是他的愿望没有满足。就会哭闹的。