美肤亮点

我的车子还能回来吗

老公刚给我买的车子给小偷偷走了 还能找回来吗 祈求能够找回来

米堆

估计不容易,警察几乎不怎么管,而且有可能被小偷已经给卖

小周s314a714

啥车啊,汽车就报警吧,掉附近的监控,

童童的妈s425a897

这要看监控有没有监控到偷车人的模样了,现在只能报警,等待处理了

ooo霸道小女人

肯定不会找回来了,因为那是小偷偷了呀,人家不可能给你送回来呀

nices904a752

电瓶车还是什么车子,现在找回来很难

o芷英jro

一般是比较难要回来的,我今年初也给人偷了一台电动机~

糖宝s604a467

买了保险没有呢,没买的话估计有点难

oos53u83

你说的是什么车子,小娇车也能偷走吗

朔浩妈妈

什么车子呀?如果是电动车就不大好找,报警,然后寻找附近的监控,老天会保佑你找到车子

七月s346a490

估计够呛吧,现在的小偷太可恶了,越临近年底小偷越多,就当破财免灾吧

悦悦妈s989

应该是要不回来啦,报案了也追不回来了,我们家车子被偷了,保安了都追不回来。

家有兒女o

找回來的希望很小了 現在的车到處都是你也認不得那個 ,誰知道人家賣去那裡了

辣妈967916

小偷真的是挺可恶的,一般来说很难找回了

橙子味的糖

够呛了,如果你记得住长什么样,有什么特征,你可以去逛逛二手市场,找到了报警就可以了

娟姐姐s985

唉,真的就是难了,我那时候买的电动车也被偷走了,还好我那时候被忽悠买了车的保险了,赔钱了,还好不损失

lemons155a336

这个一般找不回来了,我那个时候电脑没了,报警了都找不到

祂o指染悲伤

要是有监控看到人还好找……一般的都不好找……我的都没找到人