笙儿o

怀孕四个月肚子疼正常吗

就是怀孕四个月了肚脐下面有时候会疼正常吗

悦悦妈s989

不正常,赶紧去医院看看也放心一点,看医生怎么说

家有淘气宝s96u41

如果只是轻微的疼痛,应该是子宫增大拉扯性的没太大关系的

豆角s659a919

正常。宝宝在扩建房子呢!哈哈哈哈!加油

o芷英jro

怀孕期间肚子疼最好是去医院检查一下

A淑

我怀孕时也有这情况呢,都说是正常,不放心可以去做下产检

菠萝味的辣条

不正常吧 怀孕要是肚子疼或者流血就得去医院看看了

向阳s32u35

轻微偶尔疼痛也许是正常的,最好去问问医生放心

玉s21u79

那是正常的,怀孕会子宫赠长疼的,慢慢就好了

诗语麻麻s14u23

如果肚子痛的话建议去医院看一下,因为毕竟在家里自己什么都不知

玲玲s612a765

只有怀孕晚期肚子才可能会疼,因为宝宝要入盆,前提疼可能不正常

辣妈453556s902a486

正常的吧!我那时候怀我闺女还不是经常肚子疼,慢慢的会好的,实在担心也可以去医院看看,但是如果出现出血这些,还是赶紧去医院看看

Janeto郭珍

如果是轻轻的拉扯般的疼就是正常的,很痛的话就不对劲了

朔浩妈妈

正常情况下不会疼的亲,有没有碰到或者磕到?或者是想拉肚子,如果排除这些啊,就去问问医生吧!

静等岁月安好

怀孕四个月如果肚子不舒服还是去医院看看吧,这样放心

红豆妹妹

不正常,去做个彩超查查吧,我怀孕肚子没有疼过

橙子味的糖

宝宝在发育,撑得吧,检查结果没问题就好

辣妈256482s467a797

偶尔一下估计没事,如果经常痛,而且厉害的话还是去医院检查吧

自由s25u43

如果不流血没有什么大问题,就没事,如果疼痛难忍就赶快去医院吧

晞宝宝s27u18

正常的,胎儿慢慢的变大子宫压迫引起的。按时产检吧。