大宇妈s168a545

宝宝都是几个月会翻身、坐、爬呢?

我家宝儿现在都三个月了,也是因为天冷穿的厚了,更翻不动了,只是侧身放着宝宝她自己能躺下,你们的宝宝都会翻身了吗?是自己躺着就能翻成趴着吗?

糖宝s604a467

三个月翻身吧,还是三个多月忘了,现在穿的多吃点也正常吧,不用心急,多练练

oos53u83

我家的五个月,有的宝宝比较早有的晚

七月s346a490

我们这里说三翻六坐八爬,穿的太多翻不动,家里面暖和就少穿一点

玲玲s612a765

可以让宝宝穿少一点,然后开着空调让宝宝自由活动

nices904a752

三翻六坐九会爬,这些到每个月份会的很少

悦悦妈s989

很正常的宝宝现在穿的厚翻不了身也正常。到春天的时候自己就会了。

宸s24u76

我家小宝六个月会坐,七个月会爬,七个半月才会翻身

辣妈967916

没事慢慢来,每个宝宝发展速度不一样多多练习就好

橙子味的糖

天冷正常,宝宝也小,穿的厚翻身也没有那么方便

王秀秀

我觉得三个月还不会翻身,我家宝宝现在两个半月也不会翻身,这个冬天穿的衣服多的话就更不能翻了

娟姐姐s985

天冷穿多了的确就是不好翻身这些,但是一般都是4个月翻身

小美宝s94u25

还那么小着什么急嘛,5个月6个月才会翻身吧。

lemons155a336

我女儿是冬天生的,所以她翻身比较晚,5个月才会翻身,7个月会坐,会爬

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢不一定哦,有的很小就会翻了,有的要大一点才会翻。

愫暮s455a368

我家三个月翻身,六个月坐,七个月会自己坐,八个月会爬,现在刚回自己往起站

馨馨妈s97u43

天气冷了穿多了肯定更困难了,只要精神状态好就行了

bunkers211a554

三个月会翻 六个月会坐 八个月会爬,一岁左右能站稳了

芯芯oZ

4个月会自己翻身,6个月大概会挨着坐