涵涵妈咪s97u58

咳嗽怎么办

各位准妈妈,有没有好办法……我怕咳嗽引起早产……

悦悦妈s989

可以喝一点冰糖炖雪梨或者是蜂蜜炖橙子效果还不错,你试试看。

朔浩妈妈

问问医生吧,亲,和医生说清楚,你怀孕几个月了?有你可以吃的药,或者在网上搜索盐蒸橙子,冰糖雪梨水能够适当的减轻一点症状

辣妈914372s903a573

如果咳嗽厉害的话就去看医生呀,严重了也会对宝宝有影响的

愫暮s455a368

我那会是我婆婆用黑糖和生姜熬水,1:2喝了三四天好的,我们这边的个小土方

芯芯oZ

平时喝多一些温水,特别是想咳嗽之前就要喝多一些

妞妈163486

如果咳嗽的厉害的话,有药一孕妇也可以吃

白小七gogo

该吃药了就吃药,问问大夫有什么孕妇适合的药就可以了

LOvEos47u15

宝妈可以去医院开点药吃,孕后期可以吃点药

愿你好

我那时候咳了好多天,煲的冰糖雪梨喝

远宝宝s95u85

可以熬些梨水喝。如果实在咳嗽厉害,建议去医院让医生开些药吧。

彭茂娟

咳嗽会引起早产吗?我还是第一次听说这个,

美s348

多出去晒太阳,我家大宝这几天流鼻水,我这两天有太阳都带下去晒晒会好些,多喝水

小郭os46u50

实在太严重就要去医院啊,医生开些孕妇可以吃的药。

婷婷玉立s58u38

怀孕期间要照顾好自己,多喝点水,顿一下梨吃对咳嗽有帮助。

海绵宝宝s204a622

蜂蜜水熬梨吃你可以试试,要不就吃点药,应该不会引起早产,我那时咳嗽没引起早产