辣妈211700s893a277

没有什么话比亲人说出的更扎心。

各种心酸只有自己才懂。

艾草雪s79u18

是的,这种心酸我可以理解的,所以自己也是要看开一点的。

睿睿妈妈s94u21

是啊 别人说的可以不搭理 可是自己人说的没法不去理会

小陌s391a515

有时候亲人说话难听但是可能都是为我们好

满心期待s47u60

爱得越深受伤越深,但是我们也要想想可能是他们心情状态不好,我们其实最容易跟亲人暴露情绪

邱龙延

抱抱你,自己开心就好,不要管别人怎么说

芯芯oZ

确实是,特别是难受得不行,只能自己默默地承受

辣妈814429

做月子自己照顾孩子,弯腰给孩子换尿布湿导致腰痛,睡不好觉,常常在想,孩子哭有我哄着,那我自己的心酸苦楚又有谁知道呢,谁来哄哄我呢,坐月子的时候无缘无故眼泪就流下来了,吃饭吃不下,他们就说你吃孩子才有奶吃,乳头痛的愈合了又裂开,孩子照顾不好就来怪你,太多了,叫我打个三天三夜的字都打不完,孩子醒了

多多妈妈s533a276

对啊!宝宝喝母乳快没奶了,我亲妈只会说让我多吃点才有奶,可是我吃不下啊!搞得我吃少了就让宝宝饿了一样

宇儿妈s14u36

嗯,也确实不过自己还是要爱惜点,自己照顾好自己。

妞妈163486

对啊,最能伤害自己的就是亲人的,不信任

我有小花花

确实,别人说什么都觉得不痛不痒,可是自己的亲人说的就特别扎心

nices904a752

是的呀,我家亲妈就是这样,我们说不一块去了

LOvEos47u15

也许现实生活中就是这样,能伤你的就是身边的人

玖玥s36u25

我也是一样,跟爸爸弄的不好了感觉很无奈很心酸

Janeto郭珍

是这样的,最在乎的就是亲人的看法了,稍微一句不好的话可以让自己难过很久

晞宝宝s27u18

是的,别人说什么的话都无所谓的,但是亲人这样说就很难受。