迪迪麻麻s383a323

有没有和我一样的

以前宝宝动的厉害现在快八个月了这几天动的不厉害了是什么情况?有没有和我一样的

nices904a752

宝宝在肚子里也有安静的时候,胎动有多有少

蒲蒲妈妈s26u21

定期产检,孕晚期了要做胎心监护了,月份大了孩子也大可能空间少了

77小宇妈

孕后期宝宝大了,肚子里面的空间变小了。不好活动,正常的

伊琳妈妈5544

宝贝大了空间小了,确实是动不了那么大的。

愿你好

自己数胎动,如果有异常就要去检查了

转身之后s35u21

会的,我那时候有段时间也这样,晚上动的比较厉害

远宝宝s95u85

孕晚期宝宝胎动的没有原来那么频繁是正常的。如果实在不放心,建议去医院检查一下。

o芷英jro

孕后期胎儿大了,宫内活动位置小了,只要产检正常就不用担心。自己还是要每天数胎动的

彭茂娟

孕晚期宝宝是会比以前动得少,宝妈不放心可以去医院做个胎心监护看看

美s348

因为宝宝大了,子宫里已经没有多余位置了,所以动得不厉害了

小郭os46u50

每天数胎动啊,可能是长大了,活动空间比较小。

家有兒女o

現在空間小了 動的肯定不比以前欢了

君美美123

怀孕后期,因为空间小了,宝宝动的不多也正常

小陌s391a515

我感觉我怀孕那会胎动都不是特别明显

婷婷玉立s58u38

宝宝,有时候是在休息一般是没事的,如果害怕的话就去检查一下。

萌宝才子

亲爱的,不用担心,孕后期的话胎动就会变少

妍宝s69u94

这个孕晚期要注意胎动,你可以去医院做个胎监看一下有没有缺氧。

锦上添花s441a575

孕晚期是会变少一点的宝妈,可以说一下看,一般一个小时三到五次就是正常的哦

玲玲s612a765

到了孕晚期宝宝的活动空间变小了,胎动是没有以前那么多了,是正常的