辣妈648969s233a397

你们怎么做的呢?

姐妹们都有存私房钱的习惯吗,以前还能存点,自从买了房子怀了老三钱就也紧张了。现在半年存的私房钱不如以前一个月存的多。有时候我十块也不放过,也存当私房钱。你们都怎么存的啊,我想学习一下。

米堆

没存过的路过,从来没有想过存私房钱

可可o小萱

多少回会存一点,哪怕一个月一百块,还是留点为好

小郭os46u50

一点一点也行呐。有就多存点,少就少存一点。

小陌s391a515

每个月固定拿出一部分钱存起来,剩下的再花

LOvEos47u15

我都不知道存在哪里好,上次存在手机上被儿子拿去打游戏了

家有兒女o

都沒有收入那裡有私房钱 老公給的都不夠花的

静等岁月安好

跟你差不多,老公发工资了先拿出一部分,其他的就做生活费,老公不问不管,时间久了就成私房钱了

愿你好

我是那种存不住钱的人,所以不管钱

君美美123

我没有什么私房钱,现在没有工作,老公挣钱都不够花的

婷婷玉立s58u38

没有存过,最近有在赚钱,在赚钱后花的比以前更多了。

Crystals937a854

都是这样挤着存,现在不工作了,只能这样存啦

萌宝才子

亲爱的,我没有存私房钱钱根本都不够花,根本存不下私房钱呀

辣妈738368s468a856

存私房钱就光存着,大部分花的老公的,我是存着一张银行卡里,然后不去动它

邱龙延

我能有存私房钱,钱都在我的手里,我在管

念念小西瓜

一样啊,我是自己管,钱基本上存不下来,因为用的跟挣得一样多。

玲玲s612a765

没有,根本没得存,每个月还没发工资,贷款都占了一半

玖玥s36u25

我没有存私房钱的习惯,有一点钱都给老公说

党党妈咪o

我老公的工资卡都在我这,每月我都给他发工资,私房钱没存过

Janeto郭珍

没有存过私房钱,可能对老公胎心认了吧,没往那方面想

晞宝宝s27u18

我就没有存私房钱的,家里的钱都是在我的里的。