李美美s690a770

怀孕33说孩子偏小正常吗

怀孕33周双顶径74mm,股骨54mm正常吗

小郭os46u50

都说偏小了,你说正常吗?加强营养咯!

愿你好

是偏小了,要加强营养,多喝汤水多吃蔬菜水果

静等岁月安好

孕33周,看这个数据感觉宝宝不大,不过也算是正常的

君美美123

33周双顶径应该有8了,你这偏小的有点多

锦上添花s441a575

彩超检查结果显示胎儿发育比较小。建议你增加营养,定期孕检

萌宝才子

亲爱的,怀孕了,只要宝宝检查正常就行,说偏小的话,现在还早呢

玖玥s36u25

多吃点慢慢就补上来了,吃红薯吃榴莲

童童的妈s425a897

孩子偏小的话,我觉得还是因为孩子吸收的问题吧!我怀我家二宝的时候就偏小,怀老三的时候基本上就偏大

唯念s147a778

也没关系,我怀孕医生也是说偏小,生下来确实挺小的,但是身体都是健康的

婷婷妈咪s69u32

偏小一周都正常的,多吃些营养丰富的食物,比如红薯

鱼不能缺水

平时那就多吃点有影响的食物,营养跟上

小老鼠

那的看大夫怎么说了,或许后期能打大了

盎然s639a700

只要偏小在两周范围内应该正常,我胎儿偏小9天。37周了。

Stays276a611

双顶径和股骨比正常范围的孕周小了一个月,孕妈妈还是需要特别重视的,平时少吃多餐,要营养均匀。

晞宝宝s27u18

确实是有点偏小的。可以多吃点红薯榴莲,孕妇奶粉补充营养,可以帮助长胎的。

余生o过好o

营养跟不上,孩子都会偏小的,只要进阶段多吃,补回来就没问题

天使宝贝s737a371

你可以对照妈妈社区里有个b超字样点进去 什么数据都有的。

橙子味的糖

真介意的话可以吃榴莲或者地瓜养胎,不过孩子只要足月,小一点好生,你比较重要