ooo泡沫os84u55

孩子可以在外地生吗

在外地生孩子需要那些证件呢,有谁了解 分享一下,谢谢

辣妈669448s259a610

有准生证跟产检记录那些。一般还是给你生。他还能让娃回去不成

君美美123

可以的,只要有身份证就可以的,我家孩子就是外地生的

小陌s391a515

可以啊,可以问下当地医院比较清楚每个地方可能不同

婷婷玉立s58u38

这个不清楚,生之前你可以先去医院了解一下情况,具体需要什么证件跟医生问一下。

萌宝才子

生孩子的话,应该是可以在外地生吧,只是户口的花落到自己的户口上就可以了

辣妈738368s468a856

可以,不过需要报销费用的话得把报告单那些拿回本地保险有点麻烦,在外地生娃估计每个地方都不一样,你可以去准备在哪家医院生的地方问问医生需要准备一些什么证件

邱龙延

不需要证件的,只要在医院建卡产检就可以

玲玲s612a765

不知道,应该只要在当地医院建了档就行吧

童童的妈s425a897

这个我觉得要根据你生产的医院规定来准备吧,最好提前了解好

一一麻麻s550a998

可以生的,只要你把产检报告都带着,还有结婚证,准生证,还有你俩的身份证,

琰昕大宝贝

结婚证,户口本儿,准生证。不报销的话不需要准生证。

宇儿妈s14u36

这个不需要什么证件啊,我当时生宝宝的时候就是要钱啊,押金啊就可以啊。

亲亲辣妈s204a756

准生证、夫妻双方身份证、户口本、结婚证都是需要带齐的。因为医院需要这些东西进行登记,方便以后孩子的普查。如果是异地生小孩,最好是办理有居住证,有居住证之后就可以在出在居住的地方办理生育服务登记

唯念s147a778

就是产检本,建档本这些啊,我都是在外地生的

o芷英jro

可以的啊!我生我家闺女就是在外地生的,准备身份证,产检资料,钱就可以了

M王小花

当然是可以的。不过每个地方的政策都不太一样,你可以去当地了解一下。

晞宝宝s27u18

可以在外地生呀。带上身份证,医保卡这些就可以的。