你会爱我多久s240a739

私密!!!!你会有吗?

这两天,又点痒了,而且有些黄的流出来,然后晚上用了冲洗器,阴道里面洗出像鼻涕一样那是什么?是白带吗?

玲玲s612a765

有过,我怀孕的时候经常那样,现在生了没有以前那么严重了,多多少少还是有点

玖玥s36u25

肯定是有妇科疾病了,去医院检查一下白带

琰昕大宝贝

应该是的,那跟睡不好或者是上火都有关系。

一一麻麻s550a998

正常白带是无色或者白色无味的,你应该是去医院检查一下看是什么原因引起的

宇儿妈s14u36

这个肯定有的时候也会呀,要注意卫生哦,然后饮食方面也要多以清淡为主。

零归零

宝妈最好是去医院检查一下比较放心

家有兒女o

太癢還是去看醫生 應該是白帶 可能有炎症了

可馨宝贝s29u33

是不是有炎症?痒的话就是霉菌性yin dao炎吧,得买洗的和塞的

鱼不能缺水

不知道,你应该是有点妇科炎症吧是不是

婷婷玉立s58u38

你那个是有炎症要赶紧去医院治疗,拖太久了不好。

LOvEos47u15

你这是有妇科炎症了,平时要多注意卫生

晞宝宝s27u18

没有这样,你这样是有点妇科炎症的。平时注意清洁卫生,可以去看看。