豪儿妈咪s400a151

??????胎动

明显感觉这几天胎动么有前几天动的厉害了

可馨宝贝s29u33

是不是入盆了?入盆以后胎动会减少,还有就是缺氧也会,不放心可以去医院检查一下

昕昕s62u30

是不是你运动过度宝宝累了,多卧床休息,不放心就上医院看看,是不是有点缺氧导致的

家有淘气宝s96u41

这个应该是问题不大,如果感觉担心的话,最好去医院做一下胎心监护。

辣妈914372s903a573

那就要多注意,如果觉得和之前很不一样的话就要去医院看看

Stays276a611

可能孩子睡眠周期有所改变,可以下一次按时产前检查就可以了。

晞宝宝s27u18

可能是月份大了,宝宝活动的空间小,胎动也会减少的。不放心的话去看看。

老孟家三小姐

我也有过,还专门跑去听胎心监护了,最后没有事,医生说有时候胎儿我比较懒

天使宝贝s737a371

我一旦没休息好,或者感冒发烧,胎动就会少很多。他和我的感觉是同步的。宝妈注意自己的身体,自己精神好,胎儿才活跃。

白小七gogo

我28周明显感觉胎动比以前多更有力了

橙子味的糖

是不是感觉胎动的时候特别幸福?我没有胎动之前都感觉不出来自己怀孕没有啥反应

手机用户238s213a801

宝宝空间越来越小了 胎动就没之前明显了 还是挺正常的 实在担心就去b超看看

家有兒女o

有動的規律就沒事 也可能空間小動的少了

辣妈127478

宝宝活动也是几天几天的,不是每天都是一样的。

静等岁月安好

只要宝宝有胎动就可以,有时候宝宝在睡觉也会胎动减少的

润宝贝的美妈

宝宝到了孕晚期,能活动的空间越来越小。胎动变少是正常的

月韵梦影

不放心,就去医院检查一下,让医生听听胎音

M王小花

只要宝宝胎动正常,那就没事,如果不正常,就去医院检查一下

余生o过好o

女宝宝动的比较温柔,男宝宝动的比较粗鲁,也有可能懒宝宝不喜欢动