dana75775

怎样让宝宝吃我的奶?急急急!

我的宝宝从出生就习惯了用奶瓶,现在都一个半月了,每次我都要用吸奶器给他吸出来喂他。可是这样实在是太麻烦了,我也试过让宝宝吃我的奶,可他就是不吃,饿他他也不吃反而哭的声音更大了,而且他的脾气很急,摇着头蹬着腿的哭,每次我都是一身汗,谁有办法让宝宝吃我得奶阿!

anan-baby

介绍小巫的博客,有关母乳喂养的文章看看,她介绍了很多母乳喂养方面的知识。你问的问题也会找到答案的。
相信自己一定有足够的奶水喂养宝宝。一岁以内的宝宝生长很迅速,有几个阶段尤其快,奶水会相对不足,让她频繁的吸奶,会有效果的。别紧张。多喝下奶的汤水。
一定要看啊。我是在宝宝快一岁了才看到小巫的博客,相见恨晚啊。她提了好多很好的建议。宝宝能吃到母乳是最幸福的事情,也是宝宝的权利啊。祝愿宝宝健康。:)
坚持母乳喂养宝宝啊。吃母乳是宝宝的权利,也是妈妈的幸福啊。坚持母乳喂养也可以促进身材恢复的。一定要喂宝宝啊。
下面是小巫的博客地址,或者上网搜小巫的博客也可以的。坚持母乳喂养啊。http://blog.sina.com.cn/weewitch

YJR1001

先给他奶瓶吃得欢时换你的,多试几次,还是要让宝宝自己吃,老用吸奶器奶就越来越少了,宝宝吃的话会越吃越多.