zyq-9

这可以相信吗?

我在一个帖子里面看到在晨尿里滴酒精,结果没变色,是男宝宝吗?

anan-baby

好像没什么科学依据吧。早孕测试主要是针对尿里的激素水平的测试,酒精不会发生什么反应的吧。我是不相信的。

强强的妈

我告诉你哈,我们这里都是看肚子中间的线!嘿而到胸口的就是男孩

jgm1224

不准,我家宝宝没出生是按照这些表现就是男孩,最后还是女孩,呵呵!!男女平等吗!!!随缘!!

w346103227

不管男女,只要是自己的,那都是宝,不对吗?

时光住处

这种办法没听说过呢 我是打B超验出来是女儿的 其实只有宝宝健康才是最重要的