小叶梓麻麻

急急急?!

刚出生八天的宝宝一直拉屎都带奶瓣怎么办。说是受凉了又说我吃凉了。买的合生元益生菌也不敢给她吃。上网查说吃妈咪爱可是他才八天可能乱吃东西,怎么办

悦悦妈s989

宝宝是有点消化不良的症状,如果宝宝是吃母乳,妈妈饮食上尽量清淡一点,如果是吃奶粉的话,尽量不要为了太稠

向阳s32u35

这种最好去医院看专业医生,毕竟医生见的多

余生o过好o

拉奶瓣没事,给穿暖,宝妈吃热性的食物,宝宝自然就好了

彭茂娟

宝宝太小不能乱给他吃药,药量多大我们也不清楚,最好带宝宝去医院按照医生的建议吃药。

玲玲s612a765

8天跟正常,宝宝现在消化还不是特别好,我家宝贝20来天才没有奶瓣的,不要给宝宝吃什么东西,AD都得15天后才能吃

oos53u83

没事的,那在吃的问题上面注意一下就可以

团团妈s926

带奶瓣不是很正常吗?我觉得我家宝宝好几个月的时候大便也一直这样

铮铮羊20999s512a490

宝宝拉屎有奶瓣是因为母乳的营养过多吸收不了就会产生,跟宝妈没有关系。只要宝宝正常吃拉,精神正常就可以了

娟姐姐s985

一般母乳喂养的话多少都是会有奶瓣的,就是妈妈尽量吃清淡一点

悦博妈

宝宝应该是消化不良,平时少量多喂。

静等岁月安好

才八天的宝宝消化吸收不是很好拉奶瓣是很正常的不用担心,先不用吃益生菌,没事的

玖玥s36u25

宝宝太小了,吃什么药最好都是看过医生遵医嘱

宸s24u76

宝宝消化不了,拉出来这很正常,没事的

LoHoX

可以吃那个妈咪爱的,然后你注意点,然后不要吃凉的

朔浩妈妈

奶瓣是没有消化好,或者是受凉了,大人吃东西的时候注意点,水果这几天最好少吃,或者吃煮熟的,或者蒸熟的

润宝贝的美妈

宝宝拉屎带奶瓣是不是因为这款奶粉不适合他?如果是母乳喂养的话,考虑是不是因为乳糖不耐受的原因。

依凝妈妈

给她吃益生菌啊这个可以吃的给宝宝穿个小兜兜

婷婷妈咪s69u32

益生菌可以给的,这调理肠胃的没什么副作用,有的人每天都给

锦上添花s441a575

益生菌属于活菌制剂,可以调节肠道菌群失调,维持肠道的正常微生态平衡,是有益菌

月韵梦影

最好不要乱给她吃东西,宝宝太小了